1

تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس جامعة بورسعيد وتحت إشراف وبحضور الأستاذ الدكتور / مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة نظم قطاع شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة زيارة ميدانية لترسانة بورسعيد(اعرف بلدك) لطلاب و طالبات جامعة بورسعيد وبحضور المهندس/ احمد البربري رئيس قسم التصميم والمهندس/ مدحت مردان مدير امن ترسانة بورسعيد البحرية وذلك يوم الاثنين الموافق 12/3/2018 وبمشاركة مجموعة من السادة أعضاء هيئة التدريس وطلاب من:

للمشروعات البيئية وإدارة الاتصالات والمؤتمرات و و مكتب الأستاذ الدكتور نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة.شملت الزيارة ورشة النجارة والأحواض العائمة والكراكات والأوناش وورشة التقطيع والتشكيل والعلامة وورشة التجميع وتمثال ديليسبس وتناول المهندس/ احمد البربرى بالشرح والتوضيح لكل منهم اختتمت الزيارة بجولة بحرية بلانش الترسانة.

234567891011

كتبت بواسطة اداره المؤتمرات والاتصالات (أ.شاديه محمد ابراهيم )