نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع مركز إعلام بورفؤاد ندوة بعنوان المشاركة الإيجابية للشباب بكلية التربية الرياضية و ذلك يوم الثلاثاء 6/3/2018 برعاية معالي السيد الأستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين و الأستاذ الدكتور/ مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و بتنظيم كلية التربية الرياضية ممثلة في السيد الأستاذ الدكتور/ علاء الدين حامد عميد الكلية و الأستاذ الدكتور/ محمد سليمان عبد اللطيف وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة.

و شهدت الندوة مناقشات إيجابية من الشباب و التي أظهرت مدى وعى شبابنا و التوصية بأهمية وضرورة تكثيف حملات التوعية في كافة المجالات.

حيث نسق اللقاء الأستاذ محمد عبد الحليم مدير مركز إعلام بورفؤاد الأستاذة سارة فارس أخصائية الإعلام بمركز إعلام بورفؤاد .بحضور إدارة الاتصالات و المؤتمرات و عدد كبير من طلبة الكلية.

كتبت بواسطة : مدير اداره الاتصالات والمؤتمرات (أ. شاديه محمد ابراهيم )