فى ضوء حرص قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة جامعة بورسعيد على الإسهام في القضاء على الأمية بمحافظة بورسعيد وفى إطار تعاون جامعة بورسعيد مع المجلس الأعلى للجامعات وتحت رعاية معالي السيد الأستاذ الدكتور/ شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد والسيدة الأستاذ الدكتور/ مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و السيد الأستاذ الدكتور/ محمد محمد سالم عميد كلية التربية جامعة بورسعيد و إشراف السيد الأستاذ الدكتور/إبراهيم رفعت وكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة جامعة بورسعيد والأستاذ الدكتور/محمد ماهر كمنسق وممثل لجامعة بورسعيد في برنامج محو الأمية  الذي يتم تحت رعاية المجلس الأعلى للجامعات.

كتبت بواسطة : مدير اداره الاتصالات والمؤتمرات ( أ. شاديه محمد ابراهيم )