ينظم قطاع شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة بجامعة بورسعيد قافلة بيئية متكاملة لقرية ام خلف وقرية العاشر جنوب بورسعيد وذلك يوم الخميس الموافق 8/3/2018 تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور / مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبمشاركة :

- كلية الطب للكشف الطبي على المرضى بالمجان

- كلية الصيدلة لصرف العلاج بالمجان

- كلية التمريض محاضرات توعية صحية للأطفال تشمل النظافة العامة والخاصة والإسعافات الأولية .

- كلية التربية النوعية لتجميل أسوار المدارس و نشر الوعى الفني و التذوق الفني و عزف موسيقى   الأناشيد الوطنية لتنمية الوعى الوطنى.

- كلية الآداب لألقاء محاضرات في التوعية والأخلاقيات بالمدارس بقرية أم خلف

- كلية تكنولوجيا الإدارة ونظم المعلومات بمحاضرات في الحاسب الألى

- كلية التربية محاضرات في الإبداع والابتكار وتطوير الذات من اجل التوعية والتثقيف

- كلية رياض الطفال برامج توعية للأطفال تشمل الآداب والأخلاقيات

- كلية التربية الرياضية تنظيم يوم رياضي للأطفال مع المشاركة ببعض الأدوات الرياضية

- ومشاركة الإدارة العامة للمشروعات البيئية والإدارة العامة للوحدات ذات الطابع الخاص وإدارة الاتصالات والمؤتمرات بالإعداد والتنسيق والتنظيم.

كتبت بواسطة : اداره المؤتمرات والاتصالات ( أ. شادية ابراهيم )