1

نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة بورسعيد ندوة( صوتك لمصر بكره) بالتعاون مع المجلس القومي للمرأة بكلية الآداب يوم الاثنين الموافق 26/2/2018 للتوعية بأهمية المشاركة في الانتخابات الرئاسية المقبلة تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس الجامعة و الأستاذ الدكتور/ مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/محمد عثمان عبد الجليل عميد الكلية والأستاذة/ نجلاء ادوار مقرر فرع المجلس القومي للمرأة ببورسعيد وبحضور فضيلة الشيخ/مصطفى محمد والأستاذة/ ميرفت الخولى مدير المجمع الإعلامي في بورسعيد.

2

افتتحت الندوة بكلمة فضيلة الشيخ مصطفى محمد تحدث فيها عن ضرورة المشاركة والإدلاء بالأصوات كواجب وطني وديني على كل منا وتوجه بالشكر لجيش مصر العظيم الذى قدم ابنائه فداء للوطن وطالب الجميع بالوقوف صفا واحدا بجانب الجيش لمواجهة الإرهاب..

تلى ذلك كلمة الأستاذة/ ميرفت الخولى تحدثت فيها عن دور الشباب في النهوض بالمجتمع واهمية المشاركة في العملية الانتخابية للحفاظ على الوطن واستقراره وفى ختام الندوة توجهت بالشكر الجزيل لجامعة بورسعيد برئاسة معالى الأستاذ الدكتور/شمس الدين شاهين لجهده المبذول لنشر الوعى الثقافي والصحي والاجتماعي واهتمامه الدائم بكافة فئات المجتمع.

3

4