Image1

إيمانا من جامعة بورسعيد بدورها التوعوي في المجتمع شاركت مع المجلس القومي للمرأة في انعقاد ندوة( صوتك لمصر بكره) بمسرح دكتور ياسر النيلي بكلية التربية النوعية يوم الاثنين الموافق 12/2/2018 للتوعية بأهمية المشاركة فى الانتخابات الرئاسية المقبلة تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس الجامعة بحضور الأستاذ الدكتور/ مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/محمود محسب عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ رحاب ابو زيد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذة/ نجلاء ادوار مقرر فرع المجلس القومي للمرأة ببورسعيد والأستاذة/ هدى صالح وكيل مديرية التربية والتعليم ببورسعيد.

Image2

المرأة والطفل ولذا كان حضور تلاميذ مدرسة (الملك فيصل الإعدادية للبنات)ايمانا من الجامعة بضرورة تربية النشأ وغرس المفاهيم الصحيحة في عقل ووجدان الفرد من الصغر ومنها اهمية المرأة ودورها الإيجابي الفعال والمؤثر كركيزة أساسية في استقرار ونمو المجتمع وتوجهت بالشكر لجيش مصر العظيم الذى قدم ابنائه فداء للوطن وطالبت الجميع بالوقوف صفا واحدا بجانب الجيش لمواجهة الإرهاب.

Image3

وفى كلمة لفضيلة الشيخ أشرف داوود امام مسجد بمدينة بورفؤاد تحدث فيها عن تاريخ مصر وتنوعه وتراثها الإسلامي والقبطي والمشاركة والإدلاء بالأصوات هو واجب وطني على كل منا.

Image4

وفى كلمة لجناب القس كيرلس غطاس اكد فيها على ضرورة وحدة الصف للحفاظ على الوطن وان مص ذكرت 697 مره في الكتاب المقدس واستشهد بمقولة المتنيح البابا شنودة الثالث (مصر ليست وطن نعيش فيه بل وطن يعيش فينا).

Image5

تلى ذلك كلمة ام الشهيد مصطفى خضر مطالبة بضرورة الوقوف ضد الإرهاب واهمية المشاركة فى العملية الانتخابية من اجل دماء الشهداء التي اريقت من اجل مصر وانها فخوره كل الفخر بابنها الشهيد وبشرف الشهادة.

واختتمت الندوة الأستاذة/ نجلاء إدوار مقرر المجلس القومي للمرأة وطلاب الجامعة بهتاف تحيا مصر.

Image6

Image7