تنظم جامعة بورسعيد قافلة بيئية متكاملة لقرية بحر البقر جنوب بورسعيد وذلك يوم الخميس الموافق 8/2/2018 تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور / مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتحت إشراف الأستاذ الدكتور/ مايفل حشمت عميد كلية الطب والأستاذ الدكتور/ايهاب غنيم وكيل الكلية ومشاركة كلية الطب  والصيدلة والتمريض والتربية النوعية التربية والآداب وتكنولوجيا الإدارة ونظم المعلومات والإدارة العامة للمشروعات البيئية والإدارة العامة للوحدات ذات الطابع الخاص وإدارة الاتصالات والمؤتمرات تشمل القافلة الطبية كافة التخصصات (باطنة-اطفال-انف واذن وحنجرة- رمد-عظام ) للكشف على المرضى وتوفير العلاج مجانا كذلك طلاب كلية التربية النوعي لتجميل ورسم اشكال فنية على واجهات المنازل وتقدي ندوات توعوية وثقافية لطلاب والمدارس بقرية بحر البقر.

كتبت بواسطة : اداره المؤتمرات والاتصالات