في إطار سلسلة الحملات التي تنظمها جامعة بورسعيد لخدمة المجتمع تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور / شمس الدين شاهين رئيس الجامعة والأستاذة الدكتورة / مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  نظمت كلية الطب برئاسة الأستاذة الدكتورة / مايفل حشمت عميد الكلية وذلك تحت إشراف الأستاذ الدكتور / إيهاب غنيم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الحملة المجانية الثانية لفحص قاع العين لمرضي السكري  يوم الجمعة الموافق 5 يناير 2018 ابتداء من العاشرة صباحا وذلك بمركز السلام لجراحة العيون أمام فندق  بورسعيد (هلنان). و تعد الحملة استكمالا للحملة المجانية الأولي و ذلك فى إطار تفاعل الجامعة الداخلي والخارجي لخدمة المجتمع  و حرصها على  تقديم أفضل خدمة صحية للمجتمع البورسعيدي.

كتبت بواسطه : اداره المؤتمرات والاتصالات