في إطار التعاون المثمر بين جامعة بورسعيد ووزارة الشباب و الرياضة. تحت رعاية  معالي المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة و معالي الأستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس جامعة بورسعيد والسيد الأستاذ الدكتور/مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

و ضمن مشروع المدن الملونة بمدينة بورسعيد خلال الفترة من 20 إلى 27 / 12 / 2017 ( بقرية الجرابعة الذي  تنفذه وزارة الشباب والرياضة ،شاركت جامعة بورسعيد ممثلة فى أعضاء هيئة  التدريس بكلية التربية النوعية ومنهم الأستاذ الدكتور/ رحاب أبو زيد وكيل كلية التربية النوعية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمدرس المساعد د/ هبة البواب  وإدارات قطاع شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة وطلاب كليات التربية النوعية و طلاب من كليات الجامعة المختلفة. حيث قام الطلاب بدهان و تلوين و رسم أشكال فنية على واجهات المنازل مما أضفى شكل جمالي وفني على القرية و يهدف المشروع الى تنمية المشاركة المجتمعية لنمو التفاعل الايجابي في المجتمع وبث روح الثقافة.و إشاعة ونشر الثقافة والفن بحيث يعتاد الناس على الشكل الجمالي مما يبعث في نفوسهم الأمل و البهجة .

2345678910111219\

كتبت بواسطة : اداره المؤتمرات والاتصالات