في إطار التعاون المثمر بين جامعة بورسعيد ومديرية الشئون الصحية ببورسعيد. تحت رعاية  معالي الأستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس جامعة بورسعيد والسيد الأستاذ الدكتور/مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  والأستاذة الدكتورة / مايفل حشمت غطاس عميد كلية الطب. وتحت أشراف الأستاذ الدكتور / إيهاب غنيم  وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

نظمت كلية الطب قوافل طبية عن طريق العيادات الطبية المجهزة المتنقلة ومقرها أمام نادي الرباط والأنوار بحي الزهور. وأمام قصر الثقافة بحي المناخ بالتعاون مع مديرية الشئون الصحية ببورسعيد. يومي الأحد والاثنين الموافق 24، 25 ديسمبر2017  وتتضمن تخصصاتالباطنةوالأطفال.وقد تواجد بالقافلة لتفقد سير العمل  السيد الأستاذ الدكتور/ مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  والأستاذة الدكتورة / مايفل حشمت غطاس عميد كلية الطب و الأستاذ الدكتور / إيهاب غنيم  وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.  و شارك باليوم من كلية الطب د/ وليد محمد حسن مدرس مساعد الأطفال و د/ محمد عبد الرحمن مدرس مساعد الأطفال  و د/ هان زادا المغربي مدرس الباطنه و د/هايدى الكردي مدرس مساعد الباطنه و قد تم الكشف  على عدد كبير من المرضى خلال اليومين. كما شاركت إدارات قطاع شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة فى القافلة.

كتبت بواسطة : اداره المؤتمرات والاتصالات