مشاركة من جامعة بورسعيد فى احتفالات بورسعيد بعيدها القومي لعام 2017  و الذي تم بالمعهد العالي للخدمة الاجتماعية يوم الاثنين 25/12/2017 برعاية معالي الأستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس جامعة بورسعيد و بحضور وفد من جامعة بورسعيد  و منهم  السيد الأستاذ  الدكتور/ ندا الحسيني ندا نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و السيد الأستاذ الدكتور/مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة . حيث كان في استقبال وفد الجامعة السيد الأستاذ الدكتور/مهدي محمد القصاص عميد المعهد العالي للخدمة الاجتماعية ببورسعيد.

بدأ اليوم بالسلام الجمهوري ثم القران الكريم ثم كلمة الدكتورة مشرف عام رعاية الشباب و التي عرفت السادة الضيوف ثم كلمة الطالب أمين اتحاد الطلاب  ثم كلمة السيد الأستاذ الدكتور/مهدي محمد القصاص عميد المعهد العالي للخدمة الاجتماعية ببورسعيد ثم كلمة الأستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس جامعة بورسعيد و كلمة الشاعر البورسعيدي محمد عبد القادر.ثم  تم تكريم  الأستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس جامعة بورسعيد و الشاعر البورسعيدي محمد عبد القادر ثم تم تكريم المهندس / محمد بيوض  المؤرخ التاريخي و الطالب احمد فخري.ثم تم عرض فيلم عن بورسعيد و تنصيب اتحاد طلاب المعهد و فقرة غناء فردى و جماعي  و عرض لمنتجات طلاب المعهد ثم الختام بالسلام الجمهوري.

كتبت بواسطة : اداره المؤتمرات والاتصالات