في إطار التعاون المثمر بين جامعة بورسعيد و جهاز تنمية المشروعات المتوسطة و الصغيرة و متناهية الصغر و تحت رعاية معالي السيد الأستاذ الدكتور/ شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد والسيد الأستاذ الدكتور/ مها زكريا نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة.

تم عقد  اجتماع بين قطاع شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و ممثلين لجهاز تنمية المشروعات المتوسطة و الصغيرة و متناهية الصغر و الذي ترأسته السيد الأستاذ الدكتور/ مها زكريا نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة. بتاريخ 14/12/2017و حضر من ممثلي الجهاز الأستاذ ماهر عطية مدير مكتب بورسعيد الإقليمي و الأستاذ عبد الله النبوي مدير وحدة تنمية المشروعات بالجهاز .

تناول الاجتماع التشجيع على فكر العمل الحر لدى الشباب ومساعدتهم في إقامة و تملك تلك المشروعات بعد التخرج مما يساعد في خفض نسبة البطالة و التي يعانى منها الشباب خاصة خريجي الجامعات.

حيث يقوم الجهاز بتنظيم دورات تدريبية في مجال ريادة الأعمال و كذلك عمل زيارات للطلبة تشمل إلقاء محاضرة ثم التوجه لزيارة مقر فرع الجهاز ببورسعيد و زيارة لأحد المشروعات الصغيرة.

كما حضر من قطاع شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة السادة مدير عام المشروعات البيئية مهندسة ماجدة الحريري ومدير إدارة تخطيط البرامج وتنمية البيئة  الأستاذة إلهام صبري و مدير إدارة متابعة المشروعات البيئية الأستاذة سلوى اللبان  ومدير إدارة الاتصالات و المؤتمرات الأستاذة شادية شلبى.

كتبت بواسطة : ادارة المؤتمرات والاتصالات

كتي