فى إطار اهتمام قطاع شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة جامعة  بورسعيد  بمحو الأمية و تعليم الكبار تحت رعاية معالي السيد الأستاذ الدكتور/ شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد والسيد الأستاذ الدكتور/ مها زكريا نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة.

تم عقد  اجتماع بين قطاع شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و الهيئة العامة لتعليم الكبار و الذي ترأسته السيد الأستاذ الدكتور/ مها زكريا نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة تناول الاجتماع الجهود المشتركة التي سيبذلها الطرفين من اجل محو الأمية ببورسعيد و الأنشطة التي سوف تتم و مشاركة الجامعة الفعالة في محو الأمية من طلاب و أعضاء هيئة تدريس و أبحاث و تعليم مهارات و ذلك يوم الخميس الموافق 14 ديسمبر 2017.

و تم بحضور السادة الأستاذ بسام زايده مدير عام هيئة تعليم الكبار ببورسعيد والأستاذة فايقة وجدى مدير إدارة المتابعة و الأستاذة هويدا محمد مدير إدارة العلاقات العامة بالهيئة.

كما حضر من قطاع شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة السادة مدير عام المشروعات البيئية مهندسة ماجدة الحريري ومدير إدارة تخطيط البرامج وتنمية البيئة  الأستاذة إلهام صبرى و مدير إدارة متابعة المشروعات البيئية الأستاذة سلوى اللبان  ومدير إدارة الاتصالات و المؤتمرات الأستاذة شادية شلبى.

كتبت بواسطة : ادارة المؤتمرات والاتصالات