في إطار فعاليات الأسبوع البيئي التي ينظمها قطاع شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة جامعة بورسعيد برعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد والسيد الأستاذ الدكتور/ مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  و بالتعاون بين قطاع شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة وكلية الهندسة ممثلة فى الاستاذ الدكتور/ حسن محمد حسن عميد الكلية و الاستاذ الدكتور/ سمير مكاوى  وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة.

تمت ندوة بعنوان الطاقة المتجددة و التغير المناخي المتسبب عن استخدامات الطاقة و بعض الصناعات و ذلك يوم الثلاثاء 7/11/2017 بفندق هلنان و حاضر فيها د/ مدحت حجازى و د/ ياسر الحناوى حضر فيها العديد من أعضاء هيئة تدريس و طلاب  من كليات الجامعة كما حضرت  إدارات المشروعات البيئية و الاتصالات و المؤتمرات من قطاع شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة.

كتبت بواسطه : ادارة الاتصالات والمؤتمرات