في إطار فعاليات الأسبوع البيئي التي ينظمها قطاع شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة جامعة بورسعيد برعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد والسيد الأستاذ الدكتور/ مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  و بالتعاون بين قطاع شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة وكلية التربية الرياضية ممثله فى السيد الأستاذ الدكتور/ علاء الدين حامد عميد الكلية و الأستاذ الدكتور/ محمد سليمان وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة. نظمت الكلية يوم كشفي بكلية التربية الرياضية يوم الثلاثاء 7/11/2017 بإشراف أ.د/ محمد رمضان أحمد الأستاذ بالكلية و قائد دولي بالكشافة و شارك فيها العديد من طلاب الكلية و كليات الجامعة وأعضاء هيئة التدريس و معاونيهم كما شارك إدارات قطاع شئون خدمة المجتمع و تنميه البيئة من المشروعات البيئية والاتصالات والمؤتمرات و الوحدات ذات الطابع الخاص.

كتبت بواسطه : ادارة الاتصالات والمؤتمرات