في إطار فعاليات الأسبوع البيئي التي ينظمها قطاع شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة جامعة بورسعيد برعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد والسيد الأستاذ الدكتور/ مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  و بالتعاون بين قطاع شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة وكليتي تكنولوجيا الإدارة ونظم المعلومات والحقوق ممثلين في السيد الأستاذ الدكتور/ محمد محمد عيسى – عميد كلية تكنولوجيا الإدارة ونظم المعلومات. والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد النعيم - عميد كلية الحقوق. والسيد أستاذ مساعد دكتور/ فوزي هيكل - وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع والسيد الأستاذ الدكتور/ صلاح الشهاوي - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا .

قامت كليتي تكنولوجيا الإدارة و نظم المعلومات و الحقوق بتنظيم يوم بيئي يوم الاثنين 6/11/2017 تضمن ندوة عن (أضرار التدخين) حاضرت في هذه الندوة الأستاذة الدكتورة/ أماني خفاجي بكلية الطب جامعة بورسعيد. كما شمل أيضا تبرع بالدم شارك فيه العديد من طلاب الكلية وأعضاء هيئة التدريس و معاونيهم كما شاركت إدارات قطاع شئون خدمة المجتمع و تنميه البيئة من المشروعات البيئية والاتصالات والمؤتمرات و الوحدات ذات الطابع الخاص .