Image5

استلهاماً من الحضارات القديمة و على الأخص الفن المصري القديم بصورة تعبيرية جديدة كمدخل لرؤية فنيه حديثه وتحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد. افتتحت الأستاذ الدكتور/ مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة معرض التراث و الطيور للأستاذ الدكتور المساعد/ أسامه السيد العاصى بقسم الرسم و التصوير

و الذي أقيم بكلية التربية النوعية يوم الأربعاء2017/10/11

Image1

شارك في الافتتاح الأستاذ الدكتور/ محمود محسب عميد الكلية و الأستاذ الدكتور/ إيمان غزى وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث و الأستاذ الدكتور/ رحاب أبو زيد وكيل كلية التربية النوعية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة. و الأستاذ الدكتور/ تفيده الملاح أستاذ الموسيقى العربية و الأستاذ الدكتور المساعد/ هانى البطل وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب والأستاذ الدكتور/ محمد الوصيف رئيس قسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية و الأستاذ الدكتور/ أحمد مسعد عميد كلية التربية النوعية الأسبق و طلاب كلية التربية النوعية قسم التربية الفنية.

لااااااااااااااا

Image4