1

تفعيلا للتعاون مع المجتمع الخارجى برعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد  و السيد الأستاذ الدكتور/مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الاستاذ الدكتور/ إيمان صالح عميد كلية التجارة.

نظمت أ.م.د وئام عثمان وكيل كلية التجارة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة يوم توعوى بالتعاون مع بنك CIB عن كتابة السيرة الذاتية و كيفية اجتياز المقابلات الشخصية تحت عنوان

CIB CAREER ADVISING DAY

234

والذي يهدف إلى صنع جيل مؤهل لسوق العمل و التوعية بمتطلبات السوق المصرفى عند التخرج.

56

تمت الندوه يوم الثلاثاء 10 أكتوبر 2017بحضور أسرة كلية التجاره من عميد ووكلاء و اعضاء هيئة تدريس وعدد كبير من طلاب كليه التجارة و كليات الجامعة المختلفه كما حضر موظفين من قطاع خدمة المجتمع و تنمية البيئة بالجامعة.

7

نشر بواسطة : ادارة الاتصالات والمؤتمرات