1

2

تم افتتاح حفل استقبال الطلاب الجدد بكلية الطب للعام الجامعي 2017/2018 بتحية العلم تلاها قراءة القرآن الكريم ثم كلمة للأستاذ الدكتور/ مايفل حشمت رحبت فيها بالاستاذ الدكتور مها زكريا و الطلاب و أعضاء هيئه التدريس وتحدثت ان كلية الطب اسرة واحدة بالعلم و الاخلاق و طلابها  هم اطباء المستقبل بالعمل و الاجتهاد و الاخلاص و مساعدة الجميع دون تفرقة و تحيا مصر بكم و لكم. ثم كلمات ترحيب من الاستاذ الدكتور إيهاب غنيم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و الاستاذ الدكتور المساعد / خالد صبرى وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب.

3

4

ثم تحدثت الاستاذ الدكتور/ مها زكريا نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة حيث تقدمت بالتحية لمعالى رئيس الجامعة ونقلت ترحابه و تحيته لطلاب كلية الطب و السادة الحضور و بخالص الشكر و التقدير للسيد الاستاذ الدكتور / مايفل حشمت عميد الكلية و السادة الوكلاء وأسرة كلية الطب بكامل هيئاتها من السادة أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونه والجهاز الإداري و الطلاب. كما شكرت الطلاب المميزين و المتفوقين و طلبت منهم المزيد من التفوق فى كل المجالات و المساهمه فى تنمية المجتمع و البيئه والتفانى و العطاء فى خدمة البسطاء و الإنتماء للوطن لان مصر بلد عظيمة تستحق المزيد من العمل و الجهد و العطاء. و قدمت الشكر للقائمين على هذا الحفل جميعهم.

ثم تحدث الأستاذ الدكتور/ ندا الحسينى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب حيث رحب بالسادة الحضور من عميد الكلية ووكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس  والجهاز الإداري و الطلاب و تحدث ان كلية الطب ولدت بكفاءات عالية و أشار إلى الأداء الراقى و الهادف و التفوق و النبوغ المهنى من طلاب الطب البشرى.

5

6