222

في إطار إيمان الجامعة بدور الطفل كعماد للحاضر و أمل المستقبل وحرصها على المشاركة الفعالة  لخدمة المجتمع وبرعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد افتتحت السيدة الأستاذ الدكتور/مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة المرحلة الثالثة–الدورة الثانية- من مشروع جامعة الطفل على مسرح كلية التربية النوعية و ذلك يوم الأحد 10/9/.2017.بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ مجدى البنا عميد كلية العلوم جامعة بورسعيد والمشرف التنفيذي على المشروع والأستاذ المساعد عبير منسى منسق المشروع و حضور عدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة و أولياء أمور الأطفال و إدارات قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة.

3333

حيث القي السيد الأستاذ الدكتور/مجدى البنا كلمة رحب فيها بالحاضرين وأكد سيادته على ان جامعة الطفل تهدف الى احتكاك التلاميذ بالأساتذة والعلماء والتعرف من خلالهم على أساليب الدراسة بالجامعة والكليات الموجودة بها.

4

كما تحدثت السيد الأستاذ الدكتور/ مها زكريا نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة حيث شكرت معالي الأستاذ الدكتور/ شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد على رعايته و دعمه للمشروع وأكدت سيادتها أن جامعة بورسعيد تقدم كافة الجهود و الأدوات لإنجاح المشروع كما شكرت أولياء الأمور لاهتمامهم بالعلم و حرصهم على مشاركه أطفالهم فى مثل هذه المشاريع التى تنتج علماء المستقبل و شكرت الأستاذ الدكتور مجدى البنا المشرف التنفيذي على المشروع و الأستاذ المساعد عبير منسى منسق المشروع على الجهد المبذول لإنجاح مشروع جامعة الطفل و دعت الجميع للمشاركة ضمن مبادرة أطفال علماء لمستقبل أفضل (جامعة الطفل) التي تستقبل الأطفال من سن 11-12 سنه و 14-15 سنه وفى نهاية الاحتفال قدمت سيادتها باسبورات المرحلة الثالثة لجامعة الطفل للتلاميذ.

3

5