Image1

تشمل كافة تخصصات ( باطنة-اطفال-انف واذن وحنجرة-عيون ) وذلك يوم الإثنين الموافق 7/8/2017

Image2

بالتعاون مع كلية الطب جامعة بورسعيد تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ شمس الدين محمد شاهين رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتحت إشراف الأستاذ الدكتور/ مايفل حشمت عميد كلية الطب والأستاذ الدكتور/ ايهاب غنيم وكيل الكلية ومشاركة الإدارة العامة للمشروعات البيئية وإدارة الاتصالات والمؤتمرات والإدارة العامة للوحدات ذات الطابع الخاص.

Image3

Image4