Image1

شاركت جامعة بورسعيد بأشراف معالى الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة

ا.د/ شمس الدين شاهين ومشاركة الأستاذ الدكتور/ مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعدد من الساده وكلاء كليات الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ا.م.د/ وئام السيد عثمان وكيل كلية التجارة ،ا.م.د/ فوزى هيكل وكيل كلية تكنولوجيا الإدارة ونظم المعلومات ،ا.م.د/ عبير محمود منسى وكيل كلية رياض أطفال كما شارك عدد كبير من خريجي كليات الجامعة والذين تم اعلامهم من خلال الجامعة. تم الملتقى الذى نظمته كاتدرائية الأقباط الارثوذوكس ببورسعيد وبالتعاون مع وزارة القوى العاملة ومحافظة بورسعيد فى وجود عدد من الرعاة الرسميين من الشركات.

شارك في الملتقى عدد كبير من الشباب والذين تقدموا لفرص عمل وتدريب وتأهيل فى أكثر من خمسون شركة. وكان من الحضور بيت العائلة المصري كما شاركت إدارات قطاع شئون البيئة في الملتقى.

Image2

Image3