Image1

نظمت جامعة بورسعيد القافلة الطبية الرابعه لزيارة الأسر النازحه من العريش وذلك بكاتدرائية السيدة العذراء مريم والملاك ميخائيل ببورسعيد يوم الأثنين الموافق 13/3/2017 وذلك لخدمة الإخوه المسيحيين وتقديم الرعاية الطبية والعلاجية بالمجان.

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شمس الدين محمد شاهين رئيس الجامعة بحضور الأستاذ الدكتور/ ندا الحسيني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ أيمن ابراهيم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ مايقل حشمت عميد كلية الطب البشرى     والأستاذ/ حلمى فياض أمين عام الجامعة.

Image2

Image3

وبحضور أساتذة كلية الطب البشرى من جميع التخصصات عظام, باطنة, قلب, عيون, جراحة عامة, أنف وأذن وحنجرة, أطفال, جلدية, مخ وأعصاب للكشف الطبي على المرضى وأساتذة من كلية الصيدلة لصرف العلاج الطبي اللازم وأساتذة من كلية التمريض لتقديم التوعية الصحية للمواطنين وكافة ادارات قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة للتنظيم والتنسيق.

Image4

وكان فى استقبال سيادة رئيس الجامعة والوفد المرافق له نيافة الحبر الجليل الأنبا تادرس مطران محافظة بورسعيد ومجموعه من الآباء الكهنة ورحب نيافته بالساده الحضور وأعرب عن سعادته بمساهمة جامعة بورسعيد الفعاله شاكرا الجهد المبذول من أبناء الجامعة لخدمة كافة أفراد المجتمع.

Image5