Image7

نظمت جامعة بورسعيد القافلة الطبية الثالثة لمنطقة أم خلف بحي الجنوب يوم السبت الموافق 4/3/2017 وذلك بعد نجاح القوافل الطبية ببحر البقر بحى الجنوب والمناصره بحى غرب لخدمة أبناء المحافظة وتقديم الرعاية الطبية والعلاجية بالمجان.

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شمس الدين محمد شاهين رئيس الجامعة بالتعاون مع الدكتور/عادل تعيلب وكيل وزارة الصحة بمحافظة بورسعيد بحضور الأستاذ الدكتور/ ندا الحسيني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ مايقل حشمت عميد كلية الطب البشرى     والأستاذ/ حلمى فياض أمين عام الجامعة.

Image1

وبحضور أساتذة كلية الطب البشرى من جميع التخصصات عظام, باطنة, قلب, عيون, جراحة عامة, أنف وأذن وحنجرة, أطفال, جلدية, مخ وأعصاب للكشف الطبي على المرضى وأساتذة من كلية الصيدلة لصرف العلاج الطبي اللازم وأساتذة من كلية التمريض لتقديم التوعية الصحية للمواطنين وكافة ادارات قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة للتنظيم والتنسيق.

Image2

Image3