Image1

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد والأستاذ الدكتور/ فاتن مزروع عميد كلية التجارة

والأستاذ مساعد دكتور/ وئام عثمان وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

Image1

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ شمس الدين محمد الشاهين رئيس جامعة بورسعيد والأستاذ الدكتور/ ندى الحسينى عميد كلية الأداب

والأستاذ الدكتور/ محمد عثمان وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

Image7

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس جامعة بورسعيد والأستاذ الدكتور /أمل خليل عميد كلية التمريض والأستاذ الدكتور/ جهاد ابو المعاطى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أقامت كلية التمريض بالتعاون مع الإدارة العامة للمشروعات البيئية قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة احتفالية اليوم العالمي لمكافحة مرض الإيدز وذلك يوم الأحد الموافق 4/12/2016 بمسرح جامعة بورسعيد.

Image9

في إطار التعاون بين جامعة بورسعيد والصندوق الاجتماعي للتنمية لنشر ثقافة العمل الحر بين طلاب الجامعة,

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ شمس الدين محمد الشاهين رئيس جامعة بورسعيد والأستاذ الدكتور/ أمل خليل عميد كلية التمريض

وبالتعاون مع قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة تم عقد ندوة تعريف بالصندوق الاجتماعي بالكلية وذلك يوم الاحد الموافق 27/11/2016.

Image5

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ شمس الدين محمد الشاهين رئيس جامعة بورسعيد والأستاذ الدكتور/ ممدوح الشناوى عميد كلية التربية الرياضية

بالتعاون مع قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة تم عقد ندوة تعريف بالصندوق الاجتماعي بالكلية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 22/11/2016 وذلك في إطار التعاون بين جامعة بورسعيد والصندوق الاجتماعي للتنمية لنشر ثقافة العمل الحر بين طلاب الجامعة.