logo---arb-3.png

england flag official colors and proportion vector 20536640

صورة الندوة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ ايمن ابراهيم رئيس جامعة بورسعيد والأستاذة الدكتورة / مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة نظمت كلية الحقوق وكلية الطب البشرى ندوة افتراضية عن بعد بتقنية الفيديو كونفرانس بعنوان (جائحة كورونا بين الأبعاد الطبية والأثار القانونية) وذلك يوم الخميس الموافق 27/8/2020 .

تضمنت الندوة الجلسة الأولى بعنوان (الأبعاد الطبية لجائحة كورونا) برئاسة الأستاذ الدكتور/خالد صبرى عميد كلية الطب البشرى وتحدث فيها الأستاذ الدكتور/ايهاب غنيم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتورة/نسرين فارس مدرس طب المجتمع والصحة العامة بالكلية.

الجلسة الثانية برئاسة الأستاذ الدكتور/محمد عبد النعيم عميد كلية الحقوق وتحدث فيها الدكتور/محمد حسونه قسم القانون العام، الدكتور/ثروت عبد الصمد قسم القانون الجنائي والدكتور/محمد عويضة قسم قانون المرافعات بالكلية.

صورة المجلس

عقد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلسته رقم 103 برئاسة الأستاذة الدكتورة / مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس جامعة بورسعيد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 25/8/2020 في تمام الساعة الحادية عشر صباحا بحضور السادة وكلاء القطاع.

المجلس شهر ابريل

عقد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلسته رقم 99 برئاسة الأستاذة الدكتورة / مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس جامعة بورسعيد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك يوم الأربعاء الموافق 22/4/2020 في تمام الساعة الحادية العشر صباحا بحضور السادة وكلاء القطاع.

تعقيم كلية التمريض

تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس جامعة بورسعيد و الأستاذة الدكتورة / مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذة الدكتورة/ أمل خليل عميد كلية التمريض وتحت إشراف الأستاذة الدكتورة/جهاد ابو المعاطي وكيل الكلية لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة تم تعقيم وتطهير الكلية ضمن الإجراءات الاحترازية لمقاومة فيرس كورونا المستجد (كوفيد- 19 ) وذلك يوم الثلاثاء 24/3/2020 بالكلية.

فيروس كورونا تمريض طلبة الماجستير

تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس جامعة بورسعيد والأستاذة الدكتورة / مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذة الدكتورة/ امل خليل عميد كلية التمريض وتحت إشراف الأستاذة الدكتورة/جهاد ابو المعاطي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة عقدت ندوة " فيروس كورونا وهشاشة العظام" وذلك يوم الأثنين الموافق 9/3/2020 ألقى الندوة طلبة ماجستير تخصص صحة الأسرة والمجتمع بكلية التمريض جامعة بورسعيد لعدد 35 من موظفي الكلية، تناولت الندوة نشأة الفيروس، كيفية انتشاره، الأعراض وطرق انتقال العدوى و طرق الوقاية، أهمية النظافة للحد من انتشار المرض والتصدي لهذا الفيروس، هشاشة العظام الأسباب والأعراض والعلاج. شارك بالحضور والإشراف على الندوة دكتورة/منى عبد الصبور ودكتورة/ناهد عبد العظيم.