رئيس جامعة بورسعيد يفتتح فعاليات معسكر توليد الأفكار

الأستاذ الدكتور/ أيمن إبراهيم رئيس جامعة بورسعيد إفتتح اليوم الأربعاء ٢٠٢١/٥/٢٦ فعاليات معسكر توليد الأفكار، والذي ينظمه نادي ريادة الأعمال بجامعة بورسعيد، وذلك بمشاركة (186) متدرباً من طلاب جميع كليات الجامعة.وسيستمر المعسكر التدريبي لتوليد الأفكار الريادية Online لمدة 4 أيام .وفى كلمة معالي الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة ، أكد على دعمه الكامل لنادي ريادة الأعمال جامعة بورسعيد وجميع أنشطتة ، مثمنًا الجهود التي يبذلها فريق العمل أ.م.د/ محمد زين ، أ.م.د/ هبه عبد العاطي لنشر فكر الابتكار وريادة الأعمال بالجامعة، مرحبًا بجميع المتدربين ، مشيرًا إلى أهمية التدريب في مجال ريادة الأعمال بما يخدم رؤية الجامعة في تخريج طالب مؤهل لسوق العمل وفقًا لرؤية مصر 2030.وأشار رئيس الجامعة إلى التعاون الكامل بين الجامعة وأكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا، متمثلة في الأستاذ الدكتور محمود صقر رئيس الأكاديمية، في مجالات الابتكار والتكنولوجيا وريادة الأعمال، مثمنًا الجهود التي تبذلها الأكاديمية في هذا الصدد.هذا ويشارك فى التدريب كل من الدكتور وفاء عبدالرشيد المدير التنفيذي لبرنامج أندية ريادة الأعمال بأكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا، والمهندس تامر أحمد خبير ريادة الأعمال، بالإضافة إلى مشاركة أعضاء هيئة تدريس وباحثين وهيئات معاونة وأعضاء الجهاز الاداري بالجامعة، وطلبة وطالبات الجامعة، وعدد من طلاب وطالبات الجامعات المصرية الأخرى.