أخبار كليات الجامعة

logo---arb-3.png

england flag official colors and proportion vector 20536640

l

حضر محافظ بورسعيد اللواء مجدى نصر الدين والدكتور علاء حامد رئيس الجامعة والدكتور اسلام رمضان وكيل وزارة الصحة بالمحافظة والدكتور راشد القصبي نائب رئيس جامعة بورسعيد المؤتمر الجولى الأول للكلية وذلك بقرية الفيروز ببورسعيد .

شارك فى حضور المؤتمر لفيف من أعضاء هيئة التدريس وأساتذه كليات التمريض من داخل مصر ومن خارجها وعلى رأسهم أ.د/ امل خليل عميد كلية التمريض ببورسعيد أ.م.د/ امل صبحي مقرر المؤتمر .

انطلق المؤتمر بالسلام الجمهوري ثم تلاوة قصيرة من آيات القرآن الكريم اعقبها كلمات كبار الضيوف والتى أكدوا فيها أن المؤتمر يسعى الى نهضة شاملة فى منظومة التمريض والصحة وايجاد حلول للمشكلات التى تعانى منها مهنه التمريض.

والجدير بالذكر أن مؤتمر” التحديات والاتجاهات الحديثة فى التمريض" يعد المؤتمر الأول الدولى لكلية التمريض جامعة بورسعيد عقب حصول الكلية على الاعتماد والجودة حيث أنها الكلية الوحيده بجامعة بورسعيد الحاصلة على الاعتماد كما أن شرف المؤتمر بحضور وفود من أساتذة جامعيين من الأردن والسعودية والسودان .