أخبار كليات الجامعة

11_550x330.jpg

مع بداية الفصل الدراسى الثانى اجتمعت السيد الأستاذة الدكتورة / فاتن مزروع - عميد الكلية بالسادة رؤساء الأقسام العلمية بالكلية حيث تم عرض انجازات الكلية لمرحلة البكالوريوس والدراسات العليا بالإضافة إلى استعراض بعض العقبات التى اعترضت العملية التعليمية خلال الفصل الدراسي الأول ومحاولة تلافيها فى الفصل الدراسى الثانى.
كما أكدت سيادتها خلال الاجتماع على الالتزام برفع تقارير أسبوعية يقدمها رؤساء الأقسام لعميد الكلية عن متابعة القسم العلمى إدارياً وعلمياً والتأكيد على الالتزام بحضور السادة أعضاء هيئة التدريس أربعة أيام محددة مع ضرورة تواجدهم لمتابعة الساعات المكتبية خلال الفصل الدراسي الثاني.
وفى نهاية اللقاء توجهت السيدة أ.د / فاتن مزروع - عميد الكلية بالشكر والتقدير للسادة الحضور متمنية لهم عاماً دراسياً موفقاً.
12_550x330.jpg