أخبار كليات الجامعة
altalt
أو سيلفــــى SELFIE
عنوان مسرحية سينوغرافيا الفريق المسرحى لطلاب كلية التربية الذى فاز بالمركز الأول على مستوى جامعة بورسعيد . والذى أثنى عليه جميع المتخصصين بالأعمال الفنية واللجنة التى قامت بتقييم العمل الفنى .
وبحضور قيادات الكلية الذين كان لهم بالغ الأثـــر لخروج العمل الفنى بهذا الشكل من ا.د / جورجيت دميان جورج (عميد الكلية) . ا.د / محمد محمد سالم (وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب) و الاستاذ القدير الفنان / عبدالرحيم حسن (مندوب مجلس الوحدة العربية والتعاون الدولى ) . ومسئولى ومديرى رعاية الشباب تتمثل فى ا / عماد الجريتلى (مدير رعاية الشباب بالكلية) و ا / عادل غزال (مسئول النشاط الفنى).
وقد شهد الحفل تكريم قيادات الكلية وأيضاً إدارى ومسئولى رعاية الشباب و الفريق المسرحى المخرج المبدع الشاب الاستاذ / حسام سامى . وبحضور أولياء أمور الطلاب المشاركون فى العمل المسرحى