جميع الأخبار

قسم الاقتصاد والمالية العامة مدرس ( مالية عامة ) 1
قسم الشريعة الإسلامية مدرس 1

شروط الإعـــلان :-

1. يشترط في المتقدم لشغل إحدى الوظائف المعلن عنها أن يكون مستوفياً للشروط الواردة بقانون تنظيم الجامعات               رقم ( 49 ) لسنة 1972م ولائحته التنفيذية وتعديلاتهما .
  2. أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة الليسانس في الحقوق بتقدير جيد جداً على الأقل من إحدى الجامعات الحكومية أو مايعادلها .
  3. أن يكون حاصل على درجة الدكتوراه بتقدير جيد جداً على الأقل أو ما يعادلها من إحدى الجامعات المصرية                   في إحدى التخصصات المبينة بالإعلان .
  4. لا يجوز للمتقدم للإعلان والذي تنطبق علية شروط التعيين وتم تعيينه بأن يتقدم بطلب للنقل أو للسفر  للإعارة وكذلك أجازة خاصة إلا بعد مرور خمس سنوات على الأقل لشغل الوظيفة ويقدم إقرار كتابي يقر فيه بذلك .

5.  بالنسبة لطلبات النقل :-

•  أن يكون المتقدم معيناً على الدرجة العلمية المبينة بالإعلان بإحدى الجامعات الحكومية الخاضعة لقانون تنظيم الجامعات            رقم ( 49 ) لسنة 1972م ولائحته التنفيذية وتعديلاتهما .
  •  إرفاق موافقة مجلسي القسم والكلية .
  • تقديم بيان حالة وظيفية .
  • أن يجتاز المقابلة الشخصية .

6  يفضل من تتوافر لديهم الشروط الآتية :-

• الحاصلين على درجة الدكتوراه  في التخصصات المطلوبة من إحدى الدول الناطقة باللغتين الإنجليزية أو الفرنسية .
  • الحاصلين على رخصة قيادة الحاسب الآلي ( ICDL )
  • من تتوافر لديهم خبرة فى التدريس .
  • من لديه أبحاث منشورة فى التخصص المطلوب .

• المؤهلات الدراسية .
  • صورة شهادة الميلاد والرقم القومي والموقف من التجنيد أو الخدمة العامة .
  • موافقة جهة العمل على التقدم للإعلان ، وعلى العاملين الذين سبق إنهاء خدمتهم التقدم ببيان حالة وظيفية  من جهة عملهم السابقة موضحاً بها سبب إنهاء الخدمة وفى حالة عدم العمل يتم التقدم بإقرار كتابي يقر فيه المتقدم بعدم عمله .
  • بيان بالسيرة الذاتية للمتقدم ونسخة من رسالة الدكتوراه معتمدة ومختومة.
  • تقديم صحيفة حالة جنائية .

لن يلتفت إلى الطلبات التي ترد عن طريق البريد العادي أو التي ترد قبل النشر أو بعد المدة المحددة  للتقدم للوظائف المعلنة .