أخبار الوحدات و المشاريع بالجامعة

سيتم عقد ورش عمل تدريبية على قواعد بيانات بنك المعرفة المصري و كذلك تسجيل السادة أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة وطلاب الدراسات العليا كباحثين و تسجيل طلاب الكليات على موقع  و ذلك ابتداء  من يوم الأحد الموافق 8 مايو إلى الخميس الموافق 12 مايو من الساعة العاشرة صباحا الى الساعة الواحدة ظهرا في معمل التدريب بمركز مشروعات تطوير تكنولوجيا المعلومات بالجامعة.

مقالات متعلقة ببنك المعرفة المصري

ملف العرض التقديمي للجلسة التعريفية ببنك المعرفة المصري

ملف العرض التقديمي للجلسة التعريفية ببنك المعرفة المصري بصيغة PDF

إعلان الجلسة تعريفية حول بنك المعرفة المصري

يعلن مركز التعلم الإلكتروني بالجامعة عن وجود عدد 2 وظيفة مصمم رسومات تشغل عن طريق النقل بين الموظفين بالجامعة،
فمن يرغب عليه التقدم بسيرته الذاتية لمركز التعلم الإلكتروني بالجامعة، الكائن بكلية الهندسة مبنى البرامج الجديدة . أو الإتصال على موبايل رقم: 01001083478  الخاص بمدير المركز.
د.صالح
نظمت كلية الآداب بالتعاون مع كلية التربية نـــدوة عن استخدام المكتبة وقواعد البيانات العالمية استقبلت خلالها فريق عمل المكتبة الالكترونية بالجامعة وعلى رأسهم د/ صالح زرمبه ، وأ/آمال صالح وفريق المكتبة وذلك الأربعاء 11/3/2015م بمدرج سامى خضير وكان فى استقبال الفريق الالكترونى أ.د/ جورجيت دميان – قائم بعمل عميد كلية التربية والدكتور مرسى قطب – مدير وحدة خدمات تكنولوجيا المعلومات عن كلية الآداب ونظيره بنفس المنصب د/ هبه عبدالنظير عن كلية التربية ولفيف من هيئة التدريس بكليتا الآداب والتربية على رأسهم أ.د/ هدى عبدالحميد ، أ.م.د/ ريحاب عبدالعزيز ، د/ ماهر ربيع جوهرى ، د. ولاء الحناوى ، م.م/محمد الداودى وتناول الفريق شرح مستفيض لتنشيط استخدام المكتبة بالنسبة للباحثين وهيئة التدريس من خلال قواعد البيانات العالمية وبحث الشبكة .