ندوة بعنوان مواجهة حروب الجيل الرابع والخامس ومحاولات التشكيك في نوايا وأفعال القوى الوطنية

أقامت إدارة الاتحادات الطلابية بالإدارة العامة لرعاية الطلاب اليوم الاثنين 9/3/2020م ندوة تحت عنوان ( مواجهة حروب الجيل الرابع والخامس ومحاولات التشكيك في نوايا وأفعال القوى الوطنية )
والتي حاضر فيها السيد اللواء / نصر محمد نصر سالم أستاذ العلوم الإستراتيجية ومستشار بأكاديمية ناصر العسكرية.

حيث بدا اللقاء بآيات من الذكر الحكيم. عقب ذلك بدا سيادة اللواء / نصر محمد سالم محاضرته بالترحيب بالدعوة الكريمة من جامعة بورسعيد لإلقاء محاضرة مع هذا الحشد الكبير من أبناء الجامعة وإلقاء الضوء على موضوع الساعة الهام وهو حروب الجيل الرابع والخامس ومحاولات التشكيك في نوايا وأفعال القوى الوطنية ومؤكداً خلال كلمته على صلابة جيشنا وشعبنا على مر العصور وأننا نسعى دائماً لمواجهة هذه الحروب والتصدي لها بالعمل والجهد والبناء والتعمير كما هو الواقع الآن بتعمير سيناء وبناء المدن الجديدة ونجني ثمار جهد الآباء والأجداد من خلال تشجيع إستراتيجية التعمير التي تشهدها البلاد حالياً كما أكد على أبنائنا الطلاب على ضرورة الانتباه لهذه النوعية من الحروب الحديثة ونربط الماضي بالحاضر لقراءة المستقبل .كما أكد سيادته على ما اتسمت به مصر وأهلها برباط إلى يوم الدين وذلك لحكمة شعبها وقوة جيشها .وفي نهاية الندوة أجاب سيادته على العديد من التساؤلات من طلاب الجامعة في جو سادة الشفافية .