منح ماجستير في بريطانيا للكُتّاب الأفارقة لدى جامعة إيست أنجليا لعام 2021

تقدم مؤسسة مايلز مورلاند في جامعة إيست أنجليا في المملكة المتحدة فرصة الحصول على منح ماجستير للكتّاب الأفارقة. المنح متاحة للكتاب الذين تقدموا للحصول على درجة الماجستير في الكتابة الإبداعية النثرية أو الخيال أو السيرة الذاتية والقصص الإبداعي في مدرسة الأدب والدراما والكتابة الإبداعية.
معايير التقديم على المنح الدراسية:
يجب ن تتوفر لديك الشروط التالية:
  1. يكون مجال الدراسة في إحدى المجالات: الأدب و/أو الدراما و/أو الكتابة الإبداعية.
  2. أن تكون من أي بلد داخل إفريقيا أو ولدت في أي بلد داخل إفريقيا أو ولد والديك في إفريقيا.
  3. يتم تقديم المنح لمدة عام واحد بقيمة سنوية تبلغ 25000 جنيه إسترليني.
  4. التميز الأكاديمي.
  5. لديك مهارات الكتابة الإبداعية المتميزة.
  6. لا يمكن تأجيل المنح الدراسية لسنة لاحقة.
  7. لا يمكن الجمع بين هذه المنح الدراسية وأي منح دراسية أخرى في جامعة إيست أنجليا.
ملاحظة:
  • بمجرد تسجيلك في UEA، ستتصل الجامعة بك باستخدام حساب البريد الإلكتروني الخاص بالطالب بالجامعة. تقع على عاتقك مسؤولية التحقق من هذا الحساب بانتظام للحصول على معلومات مهمة بشأن دفع المنحة الدراسية الخاصة بك،  وأي طلبات أخرى تتعلق بنظام المنح الدراسية.
  • كلا الوالدين المولودين في إفريقيا (إذا تم منح المنحة على هذا الأساس، فيجب تقديم نسخ من جوازات سفر كلا الوالدين كدليل إلى جامعة إيست أنجليا عند قبول المنحة.
  • يجب عليك الموافقة على إكمال المهام التي حددها مكتب التطوير،  بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر: إكمال رسالة شكر من المانحين ، وتقديم تحديثات سنوية وإرسال صورة التخرج.
الفوائد:
إذا كنت من المؤهلين للحصول على هذه المنحة, ستحظى بما يلي:
  • تغطية الرسوم الدراسية.
  • إعالة مادية.
  • القيمة الإجمالية للمنحة: 25000 جنيه إسترليني.
  • الحصول على ماجستير الكتابة الإبداعية النثرية أو ماجستير السيرة الذاتية والإبداعية غير الخيالية.
عن جامعة إيست أنجليا:
جامعة إيست أنجليا (UEA) هي جامعة بحثية عامة تقع في مدينة نورويتش بإنجلترا. قد تم تأسيسها في عام 1963 والتي تعتبر الآن قاعدة بحثية غنية ومتنوعة و جزء لا يتجزأ من التدريس المتميز حيث تربط الأكاديميين المتميزين على مستوى العالم بالمجتمع والحكومة والصناعة. تم تصنيف UEA في المرتبة 15 في دليل Times Good University Guide لعام 2019 ودليل الجامعة الكامل 2019، وكذلك في تصنيف أفضل 200 جامعة عالميًا من قبل The Times Higher Education World University Rankings لعام 2019. إضافة إلي ذلك فهي توفر أعلى مستويات الجودة الأكاديمية والاجتماعية والثقافية لأكثر من 15000 طالب. تتنوع التخصصات من الصحة والتغذية إلى البيئة، والاستجابات لتغير المناخ ، واستكشاف قضايا سياسة الأسرة والطفل ، والتحقيق في المنافسة والتنظيم من خلال الإبداع والمشاريع.
طريقة التقديم
للتقديم على هذه المنحة، إضغط على (الرابط) في الموقع الرسمي لكي تتمكن من فتح إستمارة التقديم عبر الإنترنت والتي تحتاج إلى تعبئتها بـ:
  • معلومات شخصية.
  • معلومات الاتصال.
  • الإجابة على بعض الأسئلة.
  • جزء من كتابتك الإبداعية.