منح ماجستير في ألمانيا في جامعة Hertie في مجال الحوكمة الرقمية 2021

تقدم مدرسة Hertie منحة دراسية في ألمانيا في مجال الحوكمة الرقمية التي تستهدف الطلاب الراغبين في خوض مختلف التحديات التي تطرحها التكنولوجيا الرقمية. لقد شهدت العقود الماضية تطورات تكنولوجية في مثل هذه الوتيرة السريعة والتحولية التي أصبحت فيها السياسات الجيدة في المجال الرقمي حاسمة بشكل خاص. شهدت الصناعات بأكملها ارتباكاً كبيراً نتيجة التشغيل الآلي والابتكارات المختلفة كما يمكن انتشار العديد من المعلومات (الخاطئة) على نطاق واسع بنقرة زر واحدة بالإضافة إلى تزايد إتاحة البيانات الشخصية رقميًا.

معايير القبول للمنحة الدراسية:

• توفر هذه المنحة الفرصة لدراسة الماجستير في مجال السياسة العامة أو في مجال الشؤون الدولية.
  • يمكن للمتقدمين من جميع الجنسيات الاشتراك في هذه المنحة.
  • يمكن لجميع المتقدمين الذين لديهم الاهتمام الكافي في تحليل التحديات التي تطرحها الرقمنة والاستجابة لها في جميع الصناعات والقطاعات التقديم على هذه الفرصة.

التمويل:

توفر المدرسة منحتين دراسيتين كاملتين، تبلغ قيمة كل منهما 32500 يورو.

طريقة التقديم:

للتقديم على المنحة الدراسية، يجب أن تمتلك شهادة بكالوريوس، فإذا تحقق لديك الشرط لأساسي يمكنك اتّباع الخطوات التالية للتقديم:

• قم بإنشاء حساب عبر الإنترنت من هنا واتبع التعليمات خطوة بخطوة، وتعبئة الطلب كاملاً عبر الإنترنت بعناية.
  • قم بتحميل المستندات المطلوبة التالية مع استمارتك:
  1. السيرة الذاتية الحالية التي تشير إلى الخلفية الأكاديمية وخبرة العمل والأنشطة التطوعية الخاصة بك. يرجى عدم إرفاق صورة مع سيرتك الذاتية.
  2. خطاب الدافع الذي يوضح اهتمامك ببرنامج الدراسة ومدى ارتباطه بطموحاتك المهنية. يجب أن تكون رسالتك من 500 إلى 900 كلمة.
  3. نسخة رسمية من درجاتك الأكاديمية في جميع الجامعات التي التحقت بها.
  4. نسخة من شهادة إجادة اللغة الإنجليزية. يرجى ملاحظة أنه يمكن تقديم نتائج اختبار اللغة الإنجليزية بعد تقديم طلبك إلى مدرسة Hertie. يجب عليك إرسال الشهادة إلى فريق القبول عبر البريد الإلكتروني التالي grad-admissions[at]hertie-school[dot]org.
  5. يجب تقديم جميع المستندات، بما في ذلك خطابات المرجع، بتنسيق .pdf.
  • الاتصال باثنين من الأشخاص المرجعيين لديك للحصول على الخطابات المرجعية منهم.

آخر موعد للتقديم 1 مايو 2021