منح ماجستير في أستراليا ممولة جزئيا في جامعة Edith Cowan لعام 2021

تقدم جامعة Edith Cowan في أستراليا منح دراسية دولية لدرجة الماجستير خصيصًا للطلاب الدوليين من دول مختارة والذين تقدموا للحصول على درجة ماجستير في الجامعة لعام 2021.

قيمة المنح الدراسية:

تقدم المنحة تخفيضًا بنسبة 20 بالمائة من الرسوم الدراسية خلال السنة الأولى من برنامج الماجستير في الجامعة.

معايير التقديم على المنح الدراسية:

• يجب أن يكون المتقدم طالبًا دوليًا حاملًا لعرض قبول من الجامعة أو عرض مشروط لبدء الدراسة في عام 2021.
  • يجب أن يكونوا المتقدمين قادرين على أخذ حزمة ELICOS.
  • المنحة مفتوحة للطلاب المستقبليين (وليس الطلاب الحاليين).
  • يجب أن يكون المتقدمون طلابًا دوليين وليس مواطنين أستراليين أو مقيمين دائمين في أستراليا أو مواطنين نيوزلنديين.
  • الدراسة في حرم ECU Joondalup أو ECU Mount Lawley أو ECU South West (Bunbury) (قد يتم تدريس بعض مواد البرنامج عبر الإنترنت بسبب قيود السفر).
  • يجب عدم تلقي أي منح حكومية أو صناعية أخرى.
  • يجب الحصول على عرض لدراسة برنامج الماجستير في الفترة ما بين الأول من يونيو 2020 لغاية 31 يوليو 2021.
  • تلبية متطلبات الجامعة للقبول في البرنامج وبدء الدراسة إما في نوفمبر 2020 أو في 2021.
  • يجب أن يكون متلقي المنحة في وضع جيد ومستمر أكاديميًا وماليًا.
  • يجب أن يحافظ متلقي المنحة على عبء التسجيل بدوام كامل بمقدار 60 نقطة معتمدة خلال السنة الأولى من دراستهم ما لم تتم الموافقة عليها صراحة من قبل جامعة ECU وفقًا لتقديرها المطلق.
  • لا يُسمح بالنقل من البرنامج بدون إذن الجامعة (قد يتم الرفض وفقًا لتقدير الجامعة المطلق).
  • لا يمكن استخدام أموال المنحة الدراسية إلا للرسوم الدراسية ولا يمكن استخدامها للإنفاق على أي طالب آخر. سيتم تطبيق أموال المنح الدراسية على أساس كل وحدة على حدة في تاريخ التعديد ذات الصلة.
  • لا يمكن نقل المنحة إلى حرم جامعي آخر أو إلى جامعة شريكة خارج أستراليا الغربية أو إلى أي جامعة أخرى.
  • يمكن إبطال المنحة إذا لم يقبل المستلم خطاب العرض الخاص به بحلول التاريخ المحدد.
  • لا يمكن تأجيل بدء المنحة.
  • يجب على متلقي المنحة الدراسية سداد الرسوم في المواعيد النهائية المحددة للدفع، والإخفاق في القيام بذلك قد ينفي المنحة الدراسية وسيعود هيكل الرسوم إلى الرسوم الدراسية الدولية الكاملة.
  • قد يكون متلقي المنحة غير مؤهل للحصول على منحة دراسية إذا كان يتلقى منحة حكومية أو رعاية صناعية خلال مدة المنحة. هذا وفقًا لتقدير الجامعة.
  • يجب أن يلتزم متلقي المنحة بأي متطلبات تتعلق بالتأشيرة.
  • يجب على المتلقي إعلام جامعة ECU بأي تغيير في الظروف قد يؤثر على أهليته المستمرة لتلقي المنحة الدراسية.

البرامج المؤهلة:

الآداب والعلوم الإنسانية:

• ماجستير في التصميم المهني (J72)؛
  • ماجستير في الاتصالات المهنية (L44)؛
  • ماجستير في التصميم (L45).

الأعمال والقانون:

• ماجستير في إدارة الأعمال الدولية (L94)؛
  • ماجستير في المالية والمصرفية (L98)؛
  • ماجستير في إدارة الضيافة الدولية (L89)؛
  • ماجستير في نظم المعلومات الإدارية (L71)؛
  • ماجستير في المحاسبة المهنية (L97)؛
  • ماجستير في إدارة المشاريع (L99)؛
  • ماجستير في إدارة سلسلة التوريد والخدمات اللوجستية (I78)؛
  • ماجستير في إدارة التسويق والابتكار (L42)؛
  • ماجستير في إدارة الموارد البشرية (L75).

التعليم:

• ماجستير في التربية (متقدم) (J89).

الهندسة:

• ماجستير في الهندسة (I59).

العلوم:

• ماجستير في المعلوماتية الحيوية (I77)؛
  • ماجستير في علوم الكمبيوتر (I45)؛
  • ماجستير في الأمن السيبراني (L33)؛
  • ماجستير في الإدارة البيئية (L86)؛
  • ماجستير في علوم البيئة (J48).

العلوم الطبية والصحية:

• ماجستير في إسعاف العناية المركزة (J84)؛
  • ماجستير في التغذية وعلم التغذية (I49)؛
  • ماجستير في طب الطوارئ (J78)؛
  • ماجستير في الصحة العامة (I62).

التمريض:

• ماجستير في التمريض (J88).

طريقة التقديم:

للحصول على هذه المنحة الدراسية، تقدم بطلب للقبول في الجامعة عبر هذه الصفحة. إذا وافقت الجامعة على طلبك، فسيتم تقييمك تلقائيًا للحصول على هذه المنحة من قبل مكتب القبول التابع للجامعة، حيث لا يوجد طلب خاص بالمنحة. سيصدر مكتب القبول خطابًا منفصلًا يتعلق بمنحتك الدراسية إلى جانب خطاب عرض لدراستك لتأكيد ما إذا كنت قد نجحت أم لا.

الموعد النهائي للتقديم هو 31 يوليو 2021.