منح دكتوراه في مجال اقتصاديات الصحة لدى جامعة Monash في أستراليا 2021

تقدم جامعة موناش في أستراليا برنامج منح دراسية للحصول على درجة الدكتوراه في مجال اقتصاديات الصحة. تعتبر المنحة كتدريب للخريجين الذين يرغبون في تقديم مساهمة بحثية كبيرة في اقتصاديات الصحة والرعاية الصحية. تقوم المنحة الدراسية بتغطية تكاليف الرسوم الدراسية وتقديم راتب يصل إلى 39،500 دولار سنويًا للأفراد المؤهلين كما يتم تقديم مبلغ إضافي يصل إلى 10،000 دولار أمريكي لإجراء البحوث أو الحصول على المساعدات والخدمات التعليمية.
معايير الأهلية للتقديم على المنحة:
  • يجب أن يكون المتقدم طالبًا دوليًا.
  • يجب أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة الماجستير.
  • يجب أن يمتلك المتقدم اهتمامًا باقتصاديات الصحة.
قيمة المنحة الدراسية:
  • تقوم المنحة الدراسية بتغطية تكاليف الرسوم الدراسية وتقديم راتب يصل إلى 39،500 دولار سنويًا للأفراد المؤهلين
  • كما يتم تقديم مبلغ إضافي يصل إلى 10،000 دولار أمريكي لإجراء البحوث أو الحصول على المساعدات والخدمات التعليمية.
الوثائق المطلوبة للتقديم على المنحة:
  • سيرة ذاتية
  • خطابين توصية مع تفاصيل التواصل مع الموصيين.
  • نسخة من كشوف الدرجات الأكاديمية الخاصة بك.
  • إثبات إتقان اللغة الإنجليزية.
  • رسالة تغطية من صفحة إلى صفحتين توضح مهاراتك البحثية وخبراتك ولماذا تهتم بالتقديم على منحة الدكتوراه.
عن جامعة موناش:
جامعة موناش هي جامعة أبحاث عامة مقرها في ملبورن بأستراليا. تأسست الجامعة عام 1958، وهي ثاني أقدم جامعة في ولاية فيكتوريا. كما تتواجد الجامعة في أماكن مختلفة، أربعة منها في فيكتوريا (كلايتون، كولفيلد، بيننسولا، وباركفيل) وواحدة في ماليزيا. يوجد لجامعة موناش أيضًا مركز للأبحاث والتعليم في براتو بإيطاليا، ومدرسة لأبحاث الدراسات العليا في مومباي بالهند ومدرسة للدراسات العليا في سوتشو بالصين. كما يتم تقديم برامج جامعة موناش في مواقع أخرى، بما في ذلك جنوب إفريقيا.
طريقة التقديم:

للتقديم على المنحة الدراسية، قم باتباع الخطوات التالية:

• قم بإرسال الوثائق السابق ذكرها إلى البريد الإلكتروني التالي: buseco-che.hdr.enquiries@monash.edu قبل 6 أسابيع من الموعد النهائي لتقديم الطلبات
  • المتقدمون الذين يتجاوزون المرحلة الأولى لتقديم الوثائق، سيتم التواصل معاهم لتعبئة استمارة التقديم مكتملة البيانات
  • قدم طلبك في موعد أقصاه 31 مارس 2021.

الموقع الرسمي