منح الماجستير والدكتوراه للطلاب الدوليين في جامعة Monash لعام 2021

تقدم جامعة Monash منحًا للخريجين الدوليين لدعم الطلاب للحصول على درجة الماجستير والدكتوراه البحثية.

يتم تمويل منح Monash بشكل مشترك من قبل جامعة Monash وأعضاء هيئة التدريس/الوحدة الأكاديمية، وهي متاحة للمساعدة في دعم الطلاب بتكاليف المعيشة أثناء الدراسة في Monash.

هذه المنح الدراسية تنافسية للغاية ويتم منحها في أي مجال متاح في جامعة Monash بناءً على السجل الأكاديمي وأي مخرجات بحثية وخبرة بحثية سابقة.

التخصصات

إدارة الأعمال, التصميم, التعليم, التعليم والتدريب, التمريض, الصيدلة وعلم العقاقير, الطب البشري, الطب والصحة, العلوم الاجتماعية, العلوم الطبيعية والرياضيات, الفن, الفنون الإبداعية والتطبيقية والتصميم, الكيمياء الصيدلانية, الهندسة معمارية, الهندسة والتكنولوجيا, تصميم داخلي و هندسة الديكور, تكنولوجيا المعلومات (IT), علم الاقتصاد, علوم القانون, علوم صحية, نظم المعلومات التجارية.

التفاصيل

2021/08/31