منحة #YouAreWelcomeHere في جامعة National Louis في الولايات المتحدة 2021

تعترف منحة #YouAreWelcomeHere بجامعة National Louis بالطلاب الدوليين الذين لديهم رؤية لتعزيز التفاهم بين الثقافات. ستقدم جامعة لويس الوطنية منحتين سنويتين متجددتين تساوي 50٪ من الرسوم الدراسية بدوام كامل لطلاب جامعيين دوليين مختارين مكرسين لتعزيز رسالة #YouAreWelcomeHere من خلال سد الانقسامات بين الثقافات. سيقوم المتقدمون بالإجابة على سؤال مقال قصير أو تقديم مشروع وسائط متعددة حول أفكارهم لتطبيق مهاراتهم القيادية في حرم جامعاتهم المستقبلية.

التخصصات

إدارة, إدارة الأعمال, إدارة الأعمال والإدارة, إدارة الضيافة والترفيه, التعليم, التعليم والتدريب, الرعاية الصحية, الضيافة والترفيه والرياضة, الطب والصحة, العلوم الإنسانية, العلوم الاجتماعية, العلوم التطبيقية والمهن, القيادة وتطوير المهارات البشرية والشخصية, تعليم الأطفال, دراسات التواصل, علم النفس, علوم الكمبيوتر / حاسبات ومعلومات, فنون الطهي و إنتاج الأغذية والمشروبات, نظم المعلومات (IS), نظم المعلومات التجارية.

التفاصيل

2021/07/01