منحة Production of valuable chemicals from gaseous waste لدراسة الدكتوراه في جامعة Queensland 2021

منحة جامعة Queensland (UQ) لدراسة الدكتوراه، والتي تركز علي تطوير تقنية حيوية مبتكرة لتمكين تحويل نفايات ثاني أكسيد الكربون إلى مواد كيميائية سائلة ذات صلة بالصناعة، لذلك ستركز مشاريع الدكتوراه على تطوير وتشغيل ووصف أنظمة تخمير الثقافة النقية والمختلطة على كل من المقاييس المعياريية والمقاييس التجريبية.
سيكون التدريب متعدد التخصصات، بما في ذلك علم الأحياء الدقيقة (التقنيات الجزيئية و -omics) والكيمياء الكهربية وعلوم المواد وتصميم العمليات الحيوية والتحكم والتحسين.

التخصصات

أنظمة الحوسبة, البيولوجيا الجزيئية, البيولوجيا الكيميائية, التكنولوجيا الحيوية (بايو تكنولوجى), الزراعة, الزراعة والغابات, العلوم الطبيعية والرياضيات, الهندسة البيئية, الهندسة الحيوية والطبية, الهندسة والتكنولوجيا, بيولوجيا الخلية, تقنية النانو, علم الاحياء, البيولوجيا علم الكائنات, علم الكيمياء, علم الميكروبيولوجيا الطبية, نظم المعلومات التجارية.

التفاصيل

2021/06/28