منحة رئيس الجامعة LUT لبرنامج البكالوريوس في الصين 2021

تأسست جامعة لانتشو عام 1909 ، وهي جامعة شاملة تتبع وزارة التعليم في الصين مباشرة. وهي أيضًا واحدة من جامعات البناء الرئيسية في “مشروع 985” و “مشروع 211” الوطني ، وهي واحدة من جامعات البناء الوطنية “من الدرجة الأولى المزدوجة”.

تفتخر جامعة Lanzhou بمجموعة واسعة من التخصصات ، تغطي جميع التخصصات الـ 12 ولديها عدد كبير من التخصصات المفيدة في الكيمياء والفيزياء وعلوم المواد وعلوم الأرض وعلم الحيوان النباتي والرياضيات والهندسة والبيولوجيا والكيمياء الحيوية والبيئة وعلم البيئة والطب السريري والطب وعلم السموم والعلوم الزراعية.

التخصصات

(MSE) علوم وهندسة المواد, إدارة الأعمال والإدارة, التخطيط والتصميم الإقليمي والعمراني, التسويق, التصميم, التصميم الصناعى, العلوم المالية, الفنون الإبداعية والتطبيقية والتصميم, اللغة الصينية, المحاسبة, الهندسة العامة والتكنولوجيا, الهندسة الكهربائية, الهندسة الكيميائية, الهندسة المدنية وهندسة البناء والتشييد, الهندسة معمارية, الهندسة والتكنولوجيا, تعلم اللغات, علوم الكمبيوتر / حاسبات ومعلومات, نظم المعلومات (IS), نظم المعلومات التجارية, هندسة الأتمتة والتحكم, هندسة الطاقة والقوى, هندسة النظم الصناعية.

التفاصيل

2021/06/30