منحة دراسية لدرجة الماجستير أو البكالوريوس في جامعة IU الدولية للعلوم التطبيقية 2021

يتم دعم الطلاب في جامعة IU للعلوم التطبيقية من جميع أنحاء العالم بمنح دراسية تنافسية بناءً على مكان وجودك واحتياجاتهم وظروفهم الفردية. عندما تختار الدراسة مع IU، قد تكون مؤهلاً للحصول على منحة دراسية تصل إلى 80٪ حتي لا يكون هذا عبء كبير على عقلك أثناء دراستك حتى تتمكن من التركيز على نجاحك.

التخصصات

إدارة, إدارة الأعمال, إدارة الأعمال والإدارة, إدارة الهندسة, ادارة عالمية, التسويق, الدراسات التجارية, العلوم التطبيقية والمهن, العلوم المالية, القيادة وتطوير المهارات البشرية والشخصية, المحاسبة, الهندسة والتكنولوجيا, تكنولوجيا المعلومات (IT), ريادة الأعمال, علم الروبوتات, علوم البيانات والبيانات الضخمة, علوم الكمبيوتر / حاسبات ومعلومات, نظم المعلومات التجارية.

التفاصيل

2021/07/31