منحة دراسات عليا في بريطانيا ممولة جزئيا للطلاب المصريين بجامعة Cranfield لعام 2021

عن جامعة Cranfield:

جامعة Cranfield هي جامعة بحثية عامة بريطانية متخصصة في العلوم والهندسة والتكنولوجيا والإدارة. تأسست Cranfield باسم كلية علوم الطيران في عام 1946. كجامعة متخصصة للدراسات العليا، تخلق خبرة جامعة Cranfield ذات المستوى العالمي والمرافق واسعة النطاق والشراكات الصناعية التي لا تضاهى قادة في التكنولوجيا والإدارة على مستوى العالم.

وصف المنحة:

تعلن جامعة Cranfield في بريطانيا عن بدء قبول طلبات الحصول على منح “Great” من الطلاب المصريين. تقدم جامعة Cranfield هذا العام -بالشراكة مع المجلس الثقافي البريطاني وحملة GREAT Britain – منحة دراسية واحدة لطالب في مصر يتقدم للحصول على دورة دراسات عليا في الطاقة أو الأغذية الزراعية أو البيئة أو المياه أو التصميم.

عن المنحة الدراسية:

يُعتبر هذا البرنامج جزءًا من حملة GREAT Scholarships 2021، التي أطلقها المجلس الثقافي البريطاني بالتعاون مع 36 جامعة بريطانية لدعم عدد من الدول في الوصول إلى فرص التعليم العالي الممتازة في المملكة المتحدة.

معايير التقديم على المنحة الدراسية:

المنح الدراسية مفتوحة للطلاب المصريين الراغبين في دراسة برنامج ماجستير مؤهلة بدوام كامل تغطي مجالات التكنولوجيا البيئية أو الأغذية الزراعية أو المياه أو التصميم أو الطاقة والطاقة.

التخصصات المتاحة:
  • ماجستير الهندسة الكيميائية المتقدمة.

• ماجستير نظم الطاقة الرقمية المتقدمة.

• ماجستير في الهندسة الميكانيكية المتقدمة.

• ماجستير هندسة العمليات المتقدمة.

• ماجستير في إدارة المياه المتقدمة.

• ماجستير المعلوماتية الحيوية التطبيقية.

• التفكير التصميمي MDes.

• ماجستير نظم الطاقة والعمليات الحرارية.

• ماجستير الهندسة البيئية.

• ماجستير الإدارة البيئية للأعمال.

• ماجستير نظم وإدارة الأغذية.

• ماجستير في استدامة الغذاء في المستقبل.

• ماجستير إدارة المعلومات الجغرافية.

• ماجستير في التغيير البيئي العالمي.

• ماجستير الهندسة البحرية.

• ماجستير الطاقة المتجددة.

• ماجستير هندسة المياه والصرف الصحي.

الفوائد:

توفر المنح الدراسية 10000 جنيه إسترليني كخصم من الرسوم الدراسية.

طريقة التقديم

للتقديم على المنحة الدراسية، فإن الخطوة الأولى هي اختيار دورة من الدورات المؤهلة وتقديم طلب عبر الإنترنت للقبول في تلك الدورة قبل 1 مايو 2021.

• عندما تتلقى رقم طلب Cranfield المكون من ستة أرقام، يرجى تقديم طلب المنحة باستخدام الرابط المقدم.

• ستحتاج إلى إرفاق بيان شخصي يتناول المتطلبات الموضحة في نموذج الطلب.

• يجب أن يكون البيان الشخصي الذي تبين فيه مبرراتك للحصول على الدعم حوالي صفحة واحدة وبتنسيق ملف PDF.

• يجب تقييم مبرر الدعم على أساس:

• الإنجاز الأكاديمي.

• دليل على التحلي بإمكانات قيادية.

• أهمية الجائزة في حياتك المهنية.

• القدرة على التواصل.

الموقع الرسمي للمنحة