منحة جامعة زويل للعلوم والتكنولوجيا لطلاب البكالوريوس في مصر 2020/2021

تسعى جامعة العلوم والتكنولوجيا بمدينة زويل أن تكون جامعة ذات مستوى عالمي تلعب دورًا مهماَ في مواجهة التحديات على المستوى المحلي والدولي وفي تقديم ابتكارات تساهم في تنمية المجتمع وتعزيز الإقتصاد.
تقدم الجامعة عددًا محدودًا من منح التفوق للطلاب المقبولين في الجامعة الذين ترى الجامعة أنهم من بين أفضل الطلاب وفقًا لمعايير قبولها الشاملة. تقدم الجامعة أيضًا عددًا محدودًا من المنح الدراسية الجزئية/ الكاملة للطلاب المقبولين بالكامل الذين يستوفون معايير معينة.

التخصصات

(MSE) علوم وهندسة المواد, الدراسات البيئية وعلوم الأرض, العلوم الطبية الحيوية, العلوم الطبيعية والرياضيات, الهندسة البيئية, الهندسة والتكنولوجيا, تقنية النانو, علوم الأرض, علوم الفيزياء, هندسة الاتصالات, هندسة الطاقة والقوى, هندسة الطيران والفضاء.

التفاصيل

2021/07/01