منحة الإقتصاد والعلوم السياسية الممولة بالكامل من مؤسسة ساويرس للتنمية الإجتماعية

برنامج مؤسسة ساويرس في العلوم السياسية و الإقتصاد هو برنامج 18 شهرًا مصمم للمهنيين المؤهلين “للدراسة أثناء العمل” واكتساب رؤى حول كيفية إدارة المدن وحكمها وتخطيطها وتصميمها بشكل أفضل أثناء تعلم وفهم هذه التغييرات الحيوية وتقديمها. يتكون البرنامج من خمس جلسات داخلية مدتها أسبوع واحد في لندن ، موزعة على العام الدراسي بما في ذلك أكثر من 150 ساعة من وقت الاتصال وجهًا لوجه مع أعضاء هيئة التدريس في LSE وزملاء الزملاء العالميين.
يجمع البرنامج خبراء من جميع أنحاء LSE وشبكتها العالمية الأوسع لتدريب قادة المدن في الغد. يعتمد البرنامج على برنامج البحث الحضري الشامل متعدد التخصصات التابع للمركز ، وأساليب البحث في العلوم الاجتماعية ومجموعة واسعة من الأنشطة الاستشارية للقطاعين العام والخاص. كما أنها تسخر شبكات LSE Cities الكبيرة من صانعي السياسات والممارسين العالميين في المدن والتي تم إنشاؤها من خلال برنامج العمر الحضري الخاص بها على مدار العقد الماضي.
يتكون البرنامج من خمس (5) جلسات قصيرة المدى بالإضافة إلى ستة (6) أشهر من الاستشارات الفردية.

طريقة التدريس: الفصول الدراسية ، برنامج تطوير القيادة ، زيارات الموقع والمنظمة ، التعلم عن بعد.

تفتخر مؤسسة ساويرس دائمًا بضمان توفير التعليم الجيد ، التقليدي وغير التقليدي ، للجميع. يتمثل أحد أهدافنا في ضمان حصول جميع الطلاب على بيئة يمكن الوصول إليها وشاملة للتعلم.

العدد المستهدف للباحثين: (2)

التخصصات:
العلوم الاجتماعية, العلوم السياسية, علم الاقتصاد.