فاعليات ملتقى التوظيف الاول لجامعة بورسعيد

تفتتح فاعليات ملتقى التوظيف الاول لجامعة بورسعيد يوم الاحد 20/12/2020 والذى يعقد بالمركز الثقافي تحت رعاية معالي الوزير/ محمد سعفان وزير القوى العاملة واللواء اركان حرب/ عادل الغضبان محافظ بورسعيد والسيد الاستاذ الدكتور/ ايمن محمد ابراهيم رئيس جامعة بورسعيد واشراف الاستاذ الدكتور / جلال سالم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

ستعقد جلسة بعنوان “القدرة علي توظيف المهارات والسمات الشخصية القيادية” للأستاذ الدكتور خالد حبيب استاذ الإدارة واستشاري التخطيط الاستراتيجي.

يليها جلسة بعنوان “ريادة الأعمال ووظائف المستقبل” للدكتورة هبه يوسف مدير وحدة ريادة الأعمال والابتكار والاستدامة بكلية الهندسة بالجامعة.

يعقب ذلك كلمة لممثلي بعض الشركات المشاركة في الملتقى ومنها (شركة كابسي، شركة الضفائر الكهربية) في تمام الساعة الواحدة وخمسٌ وأربعون دقيقة

يليها جلسة بعنوان “تأهيل سوق العمل لاستيعاب الشباب” تقدمها دكتورة مروة العبيدي مدرس الادب الانجليزي بكلية الآداب بالجامعة

ثم تعقد جلسة مفتوحة بعنوان “اسأل إدارة الجامعة” بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ ايمن محمد ابراهيم رئيس الجامعة والسادة نواب الجامعة الاستاذة الدكتورة / مها زكريا نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والاستاذ الدكتور / جلال سالم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب من أجل الرد علي أسئلة الشباب وتقديم كافة التوجيهات والارشادات اللازمة لهم.

يختتم الملتقي بإقامة احتفالية لجامعة بورسعيد يقدمها كورال كلية التربية النوعية بمناسبة احتفالات المحافظة بعيدها القومي.