شروط التقدم لمسابقة النشر فى الدوريات العلمية العالمية ذات معامل التأثير

شروط التقدم لمسابقة النشر فى الدوريات العلمية العالمية ذات معامل تأثير (I.F) :

1. أن يكون المتقدم من أعضاء هيئة التدريس أو من الهيئة المعاونة بجامعة بورسعيد على أن يكون البحث المنشور موضح به إسم عضو هيئة التدريس أو الهيئة المعاونة مقترناً بإسم جامعة بورسعيد.
2. أن يكون البحث منشور فى أحد المجلات العلمية الدولية ذات معامل تأثير معتمد من (ISI + Scopus).
3. أن يكون البحث قد نشر فى الستة شهور السابقة لميعاد التقدم.
4. يعتبر النشر (on line ) نشراً مقبولاً اذا كان صادراً عن دار نشر دولية ويمكن الوصول إلى البحث و طباعته من خلال الشبكة الدولية.
5. يتم التقدم عن طريق موقع الجامعة من خلال رابط الأستمارة المرفق.
6. آخر موعد لتقديم الطلبات هو 5 يوليو.
7. لا يجوز التقدم بالبحث الا مرة واحدة فقط و بإسم مجموعة العمل المشاركة من الجامعة.

8تصرف المكافأة للبحوث العلمية فقط .

9الحد الأقصى للتقدم بالأبحاث لكل باحث هو ثلاث أبحاث فقط.
10تجتمع اللجنة المختصة و المشكلة من مجلس الدراسات العليا والبحوث للنظر فى الطلبات المقدمة و التأكد من إستيفائها للشروط و تحديد قيمة المكافأة لكل متقدم و ترفع اللجنة تقريرها وأسماء مستحقى المكافآت و قيمتها الى السيد أ.د./ رئيس الجامعة لإعتمادها.