رئيس جامعة بورسعيد يستقبل وفد من سيدات نادى اينرويل بورسعيد

استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ ايمن محمد إبراهيم رئيس جامعة بورسعيد وفدا من سيدات نادى اينرويل بورسعيد بحضور الأستاذة الدكتورة / مها عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور / عاطف علم الدين عضو مجلس الشيوخ المصري والأستاذة / سامية المصيلحي أمين عام الجامعة وذلك لتقديم التهنئة لسيادته بمناسبة صدور القرار الجمهوري لفخامة السيد الرئيس / عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية بتعين سيادته رئيسا لجامعة بورسعيد.

وخلال اللقاء تطرق الحديث لتعزيز التعاون بين سيدات عضوات النادي وإدارة جامعة بورسعيد في مختلف الأنشطة المجتمعية التي تسعى الجامعة والنادي للقيام بها وقد ابدى وفد النادي استعداده للتعاون مع إدارة الجامعة في كافة الخدمات المجتمعية.

عقب ذلك توجه سيادته والسيدات ممثلي عضوات النادي بإهداء الجامعة شجرة الزيتون وعدد من الشجيرات المثمرة والتي قام سيادته والسيدات ممثلي عضوات النادي بغرسها وزراعتها داخل المقر الرئيسي للجامعة احتفالا بيوم السلام الذى يحتفل بة نادى الاينرويل الدولي وكل فروعة بالمنطقة.

هذا وقد مثل وفد النادي كلا من الأستاذة / شاهيناز الخميسى مندوبة عن النادي والدكتورة / هبة الكيلاني سكرتيرة النادي والدكتورة / هبة الموجي والدكتورة / مها الإمام والدكتورة /رانيا حامد أ/ ليني الليثي أ/ ريم وسام أ/ داليا مسعد.