رئيس جامعة بورسعيد لبوابة أخبار اليوم: لا صحة لإصابة طالب الهندسة بـ «كورونا»

نفى الدكتور أيمن محمد إبراهيم رئيس جامعة بورسعيد ما تردد من شائعات حول إصابة طالب بكلية الهندسة بمرض كورونا وإلغاء امتحان زملائه خوفًا من انتشار الوباء، مؤكدًا أن هذه الشائعات تستهدف إثارة الفوضى والبلبلة وغير صحيحة تمامًا.

أوضح رئيس الجامعة في تصريحات خاصة لـ «بوابة أخبار اليوم» أن الطالب يعاني من «الربو» وبمجرد أن بلغه الخبر في مجرد الشك بحالته الصحية فأمر باتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية جميع الطلاب بإلغاء الامتحان وخروجهم في مسافات متباعدة لتحقيق السلامة للجميع وبعد إجراء الفحوصات الطبية له جاءت حالته سلبية وغير مصاب بمرض كورونا.

فتقرر عقد امتحان الـ «ميدتيرم» لطلبة كلية الهندسة  شعبة «الميكانيا» الذي لا يتجاوز عددهم ٧٠ طالبًا في وقت آخر، مؤكدًا أنه يقدم الحالة الصحية للطلاب عن أي شيء آخر.