حصول كلية الهندسة جامعة بورسعيد على ترتيب متميز (600 – 800) في تصنيف التايمز البريطاني (THE) المتخصص فى الهندسة لهذا العام

هنأ السيد الاستاذ الدكتور / ايمن محمد ابراهيم رئيس جامعة بورسعيد اسرة كلية الهندسة جامعة بورسعيد برئاسة الاستاذ الدكتور / حسن محمد حسن عميد الكلية وذلك لحصول الكلية على ترتيب متميز ( 600 – 800 ) في تصنيف التايمز البريطاني ( THE ) المتخصص في الهندسة لهذا العام.

وبهذا حققت جامعة بورسعيد وكلية الهندسة انجازا جديدا متميز ومركزا متقدما في تصنيف التايمز البريطاني.

وأعرب الاستاذ الدكتور / رئيس الجامعة عن سعادته بهذا الانجاز وموجها التهنئة لأعضاء هيئة التدريس والباحثين بكلية الهندسة على ما حققته الكلية في التصنيف هذا العام متمنيا المزيد من التقدم في التصنيفات العالمية الاخرى التي تستهدفها جامعة بورسعيد و يأتي ذلك في إطار سياسة جامعة بورسعيد لتحسين مخرجاتها البحثية ورفع وبناء قدرات شباب الباحثين العلمية والبحثية.