المؤتمر الدولى الخامس لمعامل التأثير العربى لجامعة النيل بالقاهرة

يسرنا دعوة سعادتكم  للمشاركة  فى  المؤتمر الدولى الخامس لمعامل التأثير العربي : التصنيف الدولي للمجلات العربية تحت رعاية اتحاد الجامعات العربية والذي سيعقد بتاريخ 19-21 نوفمبر 2020 القاهرة. حيث يتطلع المؤتمر إلى إطلاع الباحثين والقطاع الخاص على التطورات العلمية في التصنيف الدولي للمجلات العربية وعلاقتها بالتصنيف الأكاديمي للجامعات العربية وعلم التوثيق والارشفة والنشر العلمي وإعداد قواعد البيانات للإنتاج المنشور باللغة العربية.

كما يعلن مشروع معامل التأثير العربي عن الدعوة للترشيح لجائزة معامل التأثير العربي لعام 2020 تحت شعار ”مجلة عربية متميزة باحث عربي متميز فى العلوم الإنسانية والعلوم الاجتماعية ” للشباب والباحثين العرب فى العلوم الإنسانية والعلوم الاجتماعية (السن اربعين او اقل) والطلاب المتميزون (للطلاب من الثانوية الى ما قبل الحصول على الدكتوراه).

برشور المؤتمر